【SHOP】ススメ、粉モン屋「千草」
大阪といえば、粉モンだぜーイェイイェイ!!
そんなワケで今回は、お好み焼きの「千草」を紹介しますー。
すごくわかりにくい場所にあるんですが、意外と店内は広め。
関西の混ぜ焼きタイプのお好み焼きです。
ちなみに私のオススメは「チャンポン(ぶた・いか・えび)」
人生、欲張りもたまにはイイでしょ?
つい先日も東京支社のGALと、昼ごはんに千草に行きましたが、
終始目が泳いでいました。
自分で混ぜて焼くのは、珍しいんでしょーか…
最後まで自分で面倒を見たお好み焼きは、本気で親指を立てたくなる勢いです。
一緒に焼きソバもモリモリ食べてください。
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